Ответ на стих Вдвоём сидим мы у камина

Висколия Юрина
        Да,Граф,я с Вами так согласна
        Какие были времена тогда
        Такая жизнь была, атласная
        Всё возвратить так хочется сюда:

        И эти,шумные балы,застолья
        И смех Господ, всё лился до утра
        И было славное, и милое приволье
        И,я была так свЕжа, молода

        Кокеткой я была,конечно,знаю..
        Влюбили ,Вы меня ,мой Граф, в себя..
        И об одном сейчас я умоляю
        Вы,не покиньте ,пожалуйста, меня

        А вальсы нежные томили сердце
        Жасминовый прибой струился всласть
        И я в любовь открыла свою дверцу
        Хотела я совсем в любви пропасть..

        А,ВЫ-младой,прекрасный, и красивый
        Всё прижимали нежно так меня
        Вы, были-мягким,просто не спесивым
        А ночь шептала нежностью, пьяня

        Вы целовали нежно мои плечи
        Накидку поправляли,не спеша
        И говорили сладостные речи
        И пела, танцевала вся душа

        Ах,милый Граф,я смущена..Краснею..
        Я вспомню те мгновение сейчас
        О той любви,я очень так жалею
        Как  хорошо,что был любви экстаз

        Я,балагурка, и любить готова..
        Года прошли,любовь наша жива..
        Так ,пригласите на вальсочек снова
        О,как кружИтся от счастья голова

        И снова, вальс..И платье с жемчугами
        Накидка,цвет бордо..Вуаль..И..веер
        Не передать, мой Граф теперь словами
        Я только ,Вам всегда лишь верю

        Вдвоем сидим  с тобою у камина.
        Опять, я знаю, вместе да зари
        Мне жить,поверьте,без Вас, невыносимо
        Так ты мне ночь, вот эту, подари.