Acedia

Арргентум
Пусть холоден Луны прощальный лик
И в чае не хватает алкоголя,
Пусть этот мир теперь седой старик, что наши жизни отдаёт без боя,

Но мы поём, познавши лёд и страсть,
Мы с каждым звуком погрязаем в Лете,
Ну что ж... Мечи, не кубки, наша масть,
И мы покинем мир в своём расцвете.