Жестокость

Арргентум
Холодным огнем раздираемо сердце,
Ты чувствуешь боль, и ты хочешь кричать.
Безумие, страх и отчаянья скерцо
Сжигают тебя, сможешь ли устоять?

И призрачный рой ядовитых видений
Витает вокруг, больно жалит и жжет.
Ты жалкий червяк, ты подобие тени.
Нет смысла, чтоб жить, и никто не спасет.

Отринешь ли боль, дашь ли вырасти крыльям,
Отпустишь за ними ты душу в полёт?
Тебе выбирать: быть легендой или пылью.
Решайся скорее, противник не ждёт.

Будь фениксом чёрным, воскресни из праха.
Ты тот, в ком сокрыта великая мощь.
Сожми же кулак, разорви цепи страха.
Вырви сомнения и выбрось их прочь.

Жесток будь к себе и безжалостен к боли.
Однажды ты станешь подобен богам.
Но прежде придётся пролить реки крови,
Своей и чужой. Собери себя сам.