Во ницшеанстве

Арргентум
Если бедра ласкает кнут,
Если морду целует асфальт,
Если сердце когтями рвут,
То в душе закипает сталь.

Тьма растёт сквозь твои глаза,
Твои руки учатся бить.
Ты - из тёмной тучи гроза.
Ты сумел умереть, чтоб жить.

Ты лишь путь, переход, ты - мост.
На могиле взойдут цветы.
Всех рождённых возьмёт погост.
Но раз жив - разжигай костры.

Твой опасен и страшен путь.
Кровь, обрывы, жестокость, лёд.
Ветры цепью сковали грудь.
Хватит духа идти вперёд?

В твоём сердце хохочет Тьма.
Ты есть луч новой яркой зари.
Ты набат, ты звенишь: "Война".
Ты теперь ubermensch. Гори.