Любимому другу..

Арргентум
Дай мне знать, что ты жив, мой далекий, мой верный друг,
Я хочу просто знать, что ты все еще дышишь…
Не забыл ли еще, как гуляли с тобою по крышам?
Я хочу лишь сказать, как замерзла зимой без тепла твоих рук…

Ты любим, я надеюсь, далекий мой верный друг?
Я боюсь, как бы в сердце твоем не оставили раны,
Не услышать «нужна» через годы и страны
И не вырвать из рук твоих яблоко бед и разлук.

Дорогой мой и милый, я знаю, ты сможешь понять,
Как тоскливо и странно одной без тебя просыпаться…
Да, ты выбрал свой путь. Но я очень прошу тебя рядом остаться,
Я хочу, чтоб ты знал, как мне страшно тебя потерять..