Душа распахнута для счастья...

Валентин Суховский 2
Я вспомнил, как цветёт миндаль,
Какое розовое чудо.
И для меня открылась даль.
И я не знал, что дальше будет.

На розовый цветущий сад
Заря вечерняя похожа.
Пойду в раздолье наугад,
Всё отойдёт, что дух тревожит.

И возродятся силы вновь,
Разгонится в судьбе ненастье.
И вновь отрада и любовь,
Душа распахнута для счастья!