бездельники

Мочалов Александр
За кражу электричества - 6 лет,
За палку колбасы вплоть до расстрела.
Зеленкой лоб, в один конец билет,
Если толпа украсть время посмела
У думских заседателей страны...
Да, это хорошо, это для дела.
Сколько за булку хлеба, пацаны?