Нет Бездны без Тебя!

Ненужный Гений
Нет Бездны без Тебя!
- одна равнина...

Нет Молний и Огня!
- лишь ровный свет светила...

И Бешеный Поток не тащит валуны!
- тишайшие ручьи спокойно пьют пруды...

Тревогой переполнена Душа!
Коль Бури нет?
Так что нас ждет?
Беда...