***

Людмила Мыльникова
Видно осень тоже молодится,
Ей, как всем, не хочется стареть.
Красотой сияет, как жар-птица,
Дунет ветер – сможет улететь.

В своей легкой тоненькой накидке
Из цветной воздушной органзы,
В бусиках рябиновых на нитке
И с прической пышной в две косы.

Этим обликом земля согрета,
Но когда шумят дожди, ветра,
Ждем и верим: будет «бабье лето» –
Осени прекрасная пора.

Сентябрь, 2013 г.