Когда...

Наталья Стручкова
А когда кровь хлынет ручьями к сердцу,
Надо суметь выстоять перед взглядом,
Выдержать эту попытку тобой согреться,
Зная, что невозможно остаться рядом
С морем бескрайним, с чувствами нараспашку,
С ветром летящим прочь от сторон света.
Мне ничего не нужно. Оставь рубашку,
Плакать в нее, зная о том , где ты...
Травам подругой стать, собирать камни.
Я так просила, чтоб хоть на миг вместе.
Только  не знаю входа. Какой главный?
Есть два билета счастливых, надо бы съесть их...
Где эти двери , что для двоих чудом?
Где эти руки, знающие о счастье?
Падали в небо...Помнить теперь будем
Пламя огня . Силу его страсти...