В осеннем лесу

Людмила Мыльникова
Не говори ненужных слов.
Не плачь и не стенай.
Замри! Здесь в царствии богов
Лишь слушай и внимай;

Тому, что шепчет сонный лес,
Храня покой во всем.
Мы грусть свою, тоску небес
Разделим с сентябрем.

Не говори ненужных слов.
Здесь лучше помолчать.
Ты слышишь древний леса зов?
Он вышел нас встречать.

И в этой сказке золотой
В преддверии зимы
Наполним сердце красотой,
И станем лучше мы…

Сентябрь, 2015 г. с. Казачинское