Ты поможешь стихотворцу?

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнце лучики-веснушки
Разбросало, рассмешило,
Две сороки, две подружки,
О весне трещат, о милой...

Тут же воробьишки с песней:
– Чик-чирик, мы рады солнцу!
Ветерок, скажи, любезный,
Ты поможешь стихотворцу?

Привнесёшь энергий новых
В столь привычные напевы,
Разволнуешь, растревожишь,
Ведь новатор ты отменный?

Вольный приобнЯл за плечи,
Чмокнул в щёчку осторожно:
– Рад и я, – шепнул беспечно.
– В этой жизни всё возможно...









автор фото неизвестен