442. Спасайте детей от дурного воздействия

Евгения Абалян
            ***

Спасайте детей от дурного воздействия!
Наркозависимость - путь в черноту...
В аптеках спасения нет против бедствия;
Дорога прямая в разлёт - в пустоту...

Какими СЛОВАМИ?! Какими МОЛЬБАМИ?! -
Предотвратить чтобы ЗЛО на корню!!!
Земля беззащитна! - Лишь ЗА Небесами,
Поможет Господь обрести ИМ броню...

03.04.2017.(14:32)