Шантан

Николай Плотник
Я, жизнь - веселую.
За  жизнь свою – узнал.
И видел я.
Хорошую - еду.

Омары, стерлядь.
Суп из черепах.
И что - то вкусное.
Мне подавали, в трюфелях…


Я - жизнь кабацкую.
За жизнь свою – познал.
И любовался на красоток.
В кабаре.

Но, лишь, кафе – шантан.
Меня - очаровал.
Такого, не найти, больше.
Нигде…

Там – шансоньетки.
Девочки – конфетки.
Мне пели, свои песни.
О любви.

И глазки их.
В меня стреляли – метко.
И разбивали, сердце.
Мне они.

А, иногда, случалось.
Что, под вечер.
К кому - то, удавалось.
Заглянуть.

И жаркие от поцелуев.
Встречи.
Хотел, в очередной я раз.
Вернуть.

Я пьяным был.
От варьете.
Ведь, только – там.
Больше – нигде.

Девчонки – ножки, поднимали - высоко.
В ажурах, черные чулки.
Умели  всех с ума свести.
И все заботы, были – далеко.

Кафе – шантан,  кафе – шантан.
Бокал – вина.
За милых дам.
И грез ночных - круговорот.

Кафе – шантан, кафе – шантан.
И, все что – есть, я – все отдам.
Когда – красивая.
Поет…

Кафе – шантан,  кафе – шантан.
Бокал – вина.
За милых дам.
И грез ночных - круговорот.

Кафе – шантан, кафе – шантан.
И, все что – есть, я – все отдам.
Когда – красивая.
Поет…

Я, жизнь - красивую.
За жизнь свою – узнал.
И любовался на красоток.
В кабаре.

Но, лишь, кафе – шантан.
Меня - очаровал.
Такого не найти, больше.
Нигде…

Кафе – шантан,  кафе – шантан.
Бокал – вина.
За милых дам.
И грез ночных - круговорот.

Кафе – шантан, кафе – шантан.
И, все что – есть, я – все отдам.
Когда – красивая.
Поет…

Кафе – шантан,  кафе – шантан.
Бокал – вина.
За милых дам.
И грез ночных - круговорот.

Кафе – шантан, кафе – шантан.
И, все что – есть, я – все отдам.
Когда – красивая.
Поет…