Юрию Михайловичу

Владимир Солдатин
Величают Юрий, Вас, Михалыч,
По отцу, известно, Иванов.
Шесть  десятков позади осталось,
А до сотни сорок лишь шагов.

Сил полны, мы видим Вас в работе,
Опыт и карьера в багаже.
На дела большие Вы способны
И на этом в жизни рубеже.

Славных дел, заслуг перед Отчизной 
Никакие годы не сотрут.
Вам по праву люкс положен «Правде»
За достойный офицерский труд.

От Москвы до самых до окраин
Может твёрдо каждый  ДРуг сказать:
Мы удачи, счастья Вам желаем,
Жить в любви и вовсе не хворать.