293. у любви не ломаются крылья

Панда Сергей Асауляк
Куплеты от »зеркало»

Промелькнёт  день за днём не сбываясь,
Забывая, что были мы в нём,
Я в тебе растворяться пытаюсь,
Не пытаясь мечтать о другом.
 
Не живу я тобой а пылаю
День за днём  серебрится во сне,
Я сгораю, я просто сгораю,
Обжигаясь о мысли в себе.

У любви не ломаются крылья
Даже если не тают снега
Может, это тот снег изобилья
Что затмит хоть на время тебя.