Сатира в моде!!! сатира

Анатолий Сучков
Да,сатира сегодня в моде!
Много в жизни проблем,не секрет...
Возмущён кто ,сатиру находит.
И на подлость даёт свой ответ!!!!!
    ПРИПЕВ:
Честно жить народ желает.
И трудиться честно хочет.
И народ,как честно жить знает!!!!
Ведь нечестность жизнь нам порочит...

Да сатира сегодня в моде!
У народа талант в этом есть!
К ней без страха народ подходит!
Защищает свою он честь!!!!!
     ПРИПЕВ:

Да,сатира сегодня в моде!
Жизнь такая,всюду обман...
И обида в душе не проходит...
И упрёк свой шлёт господам!!!!!
     ПРИПЕВ:

Да,сатира сегодня в моде!
Власть не может улучшить жизнь...
Счастье людям она не находит...
Но способна народ дурить!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

ЧТО ПОДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖИЗНЬ.....