спасибо

Ксения Витмар
За все хорошее я вас благодарю.
За каждый вздох и каждое падение,
За точных слов скупое преступление,
За каждый миг я вас благодарю.

Благодарю за важные уроки,
Что преподали мне, не ведая того.
За то, что указали на пороки,
За то, что не в обиде ни на что.

Благодарю за радость и за горе,
За дни чудесные и боли вечера,
За сердца стук, за огненные ссоры,
За каждый взмах промокшего пера.

За каждую картинку, за сомнение,
за данные когда-либо попытки,
За не отосланные ранее открытки,
За вечное душевное томление.

За все хорошее я вас благодарю.
Не важно, что лицо пронзают слёзы.
Их выкурю я, вылью, просушу,
Придамся непокорному морозу.

Не стану врать, лукавить и таить,
Мне больно, я ещё не отпустила.
Но вы сказали мне, что нужно жить,
Что как и все, я счастья заслужила.

Поверив вам в последний крайний раз,
Вдохнув горчащий дым от сигареты,
Я стерла влагу с покрасневших глаз,
Сказав себе, что доживу до лета.

За все хорошее я вас благодарю,
Винить кого-то не имеет сути.
Спасибо за душевное "люблю"!
Спасибо за протянутый мне прутик.