Сочно...

Лавинна Грейс
Поревом-месивом с волчьими песнями,
Криками-матами страстью распяты мы.
Вдеты в наручники, похотью скручены,
В спазм обесточены поревом с сочивом...
Сожжены заживо с кожей бумажной мы,
Пеплом развеяны трахом безвременным.
С плотью разбухшею падшими душами
Поревом-крошевом в рай оба сброшены.