Я в любовь не верю

Ада Лия
Я в любовь не верю. Я любить не стану.
В океане жизни лодку бить о скалы,
Растопив руками мокрые ладони.
Я в любовь не верю. К черту эти волны.
Не боюсь прослыть я бессердечной дурой,
Лучше бессердечной, чем потом понурой,
Чем потом в обмане рвать на сердце цепи.
Лучше быть свободной, как беспечный ветер.
Я в любовь не верю. В этом мое право.
Лучше одинокой, чем с душою рваной.
Лучше без предательств, пусть с потухшим взглядом.
Я в любовь не верю, да и вам не надо.
Я, однажды, тоже нежными губами
Целовала щеки, там, над небесами.
Только от обмана всякий зачерствеет.
Умерев однажды, сердце вновь не верит.