Лимитное время

Аурелия Мидой
Как из книги читаю отрывок
В этот тихий полуночный час,
Столько вспомнила добрых улыбок
И красивых доверчивых глаз.

И,чем дальше листаю страницы,
Тем счастливее я становлюсь,
И пускай те состарились лица,
И сама я туда не вернусь,

Но на плечи не давит мне бремя,
Еще радостней мне оттого,
Что я с теми потратила время,
Кто действительно ценит его.

Пусть уходит лимитное время,
И чем дальше - тем меньше его,
Я живу только этим мгновеньем
И дороже мне нет ничего.