На крыльях ночь

Андрейю
На крыльях опустилась ночь,
И город мирно засыпает.
В груди зажжётся огонек,
И блик луны в ней проступает.

Томление бархатом кружит,
За плечи нежно обнимает.
Тоской безвременной в душе,
Любовь как пена оседает.

Ej Jurist