Мы знаем...

Наталья Кижваткина
  Война и жестокость - душа не болит,
  цели коварны - совесть молчит.
  Подкупные руки - двойные пути,
  ложь ухо не режет - правды не жди.
  Боже! Мы умоляем, помилуй своих!
  Люди не слышат уставов твоих,
  они совсем не боятся грешить!
  Как хочется нам в новом мире жить!
  Иегова! На все твоя воля, мы знаем.
  На Царство Твоё день и ночь уповаем.
  Спаситель Ты наш, надежда и счастье-
  Дай стойкости... всё в твоей власти!!!
 
                03.04.2017.
   
      "И да пребудет на нас великолепие
       Иеговы, нашего Бога..."
                Псалом90:17