Хмурое апрельское...

Дорвес
Хмурое утро,
не лащется солнце,
Серость апреля не повседневна,
Радость простыла,
но может проснётся,
Чувство палящее
и станет мгновенно
Тепло!!!
Тучи легли одеялом на сердце,
Грозят разразиться слезами дождя...
Ну вот не хватало ещё разреветься,
И вновь осознать
Что заждалась тебя!
Нет,
нет места капели сердечной в апреле,
В апреле весне расцвести суждено...
Послушай как птицы весёлые трели
 Врываются звонко в глухое окно...
И серость души опять заливает
 Яркими красками юный апрель
Хмурое утро - такое бывает,
Которое будит хромая капель...