Твой стих

Марков Виктор Иванович
           ТВОЙ СТИХ.
Я был  рад  хорошему стиху,
И очень рад я поздравленью,
Удивился,  прочитав  строку,
И сильно рад  я посвященью.

Тебе спасибо,  милая родная,
Такое нежное стихотворенье,
И такая  у тебя душа простая,
Веришь в свои ты убежденья.

Ссылку я помещу  в подарки,
Буду приходить к тебе читать,
Написан он даже  очень ярко,
И я буду по тебе  уже скучать.

Но по свету мы друзей теряем,
А хочется встречаться с ними,
Мы  судьбы  совсем  не  знаем,
Но может, будем мы родными.
                Виктор.03.04.17г.