А Она мне - не отдалась

Сергей Мисюк
Денег нет. Читать не в силах.
С Чкаловым не полетел.
Ты прости меня, Россия.
Я отдался Красоте.

А Она мне - не отдалась.
Более: не отдалась.
Не заметила как - малость.
У Неё иная страсть.