Как ты живёшь в своём далече?

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *
 
Он:

 Ну что, любимая, ну что,
 Как ты живёшь в своём далече?
 В моём же небо – решето,
 Дожди и грозы каждый вечер.

 Она:

 Любимый мой, печалюсь я
 И по тебе скучаю очень.
 Как ты живёшь там без меня,
 В разлуке больше жить нет мочи.

 Он:

 Не надо мне писать враньё,
 Мол, ждёшь и не дождёшься встречи.
 Не зря слетелось вороньё
 И у икон погасли свечи…

 Она:

 Бросаю всё, спешу к тебе,
 Я завтра утром выезжаю.
 Ты солнца луч в моей судьбе
 И ревность я тебе прощаю…

 PS:

 Удар был страшный, лобовой
 И в катастрофе умирая.
 Она шептала: «Милый мой,
 Не будет нашей встречи в мае» …

 Кошмаром наступил рассвет,
 Инфарктом в сердце телеграмма.
 «Твоей любимой больше нет,
 Поставь ей свечку в церкви» - Мама.