Мои мысли в слух. О как бы хотелось...

Валентина 51
О как бы хотелось,так жизнь прожить,
Чтобы в сердцах остаться,друзей и родных.
Чтобы проживая жизнь, они о тебе,
Хотя бы иногда,но вспоминали.
Чтобы вспомнили тебя и твое лицо,
И тот момент,когда мы рядом проживали.
 Когда нам, было так хорошо,
И не только в радости,но и в печали.
О как  бы хотелось ,так жизнь прожить,
Чтобы среди друзей,среди родных.
Чтобы тебя помнили,не проклиная.
Чтобы помнили,что ты-
Всегда,по жизни оптимистом был.
Все больше, других жалел,
О себе же,редко вспоминая.
О...Как бы хотелось,так жизнь прожить,
Чтобы остаться в памяти друзей и родных.
Чтобы поднимая к Небу глаза,они тебя вспоминали,
Чтобы говорили чаще-Мир праху твоему.
И чтобы в этот момент,не было в сердце печали.
О...КАК БЫ...ХОТЕЛОСЬ...ТАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ...