Бокалы, свечи, красное вино

Дмитрий Березовский 2
Бокалы, свечи, красное вино...
И вечер сводит стрАсти воедИно.
Закатом алым всё предрешено,
И шторы плотно склеила гардина.

Улыбка, плечи, вырез декольте,
Бездонный взгляд наполнен обаяньем.
Любовный трепет встречи "тет-а-тет"
Разбавлен чуть прерывистым дыханьем.

Изящный взмах невиннейших ресниц,
Помада в тон багряному закату.
Пьянящий пыл, не знающий границ,
Усердно шлёт флюиды циферблату.

Бокалы, свечи, красное вино,
И шёпот душ на тлеющей постели...
От звёздных глаз зашторено окно,
Чтоб звёзды от стыда не розовели.