Мысли в слух. Весна свое возъмет

Валентина 51
Скоро весна, свое возьмет,
И птицы будут петь.
И подснежник расцветет,
Среди,еще не растаявшего снега.
И  по Небу,разольется синева,
От горизонта, до горизонта.
И солнце,ярче заиграет,
Жар,лучей своих,нам даря.
И черемуха,будет цвести,.
Ароматом,всех одурманит.
Скоро весна,свое возьмет,
И тебя и меня,с ума сведет.
Очарует. Околдует.Опьянит,
Любовью,наши тела заполонит.
Ах любовь,только помыслишь,о ней,
И сразу,по коже,волна воспоминаний.
Ах любовь, эти поцелуи и нежность рук,
Эти моменты счастья и страданий.