Не знала я твоего имени

Юлия Шереверова
Не знала я твоего имени,
Не вышивала тебе пояса.
Но шла в слезах за тобой,падая.
Заслышав звуки родного голоса.
А ты всё гнал меня,непутёвую.
Твердил что я не нужна во век.
А я молила тебя о помощи.
Мой самый лучший,земли человек.
Но,так ли всё это было,сделано.
Раз насмехался,когда звала.
Не вышивала ручник я с поясом.
Но я любила всем сердцем....тебя.