Я так хочу приехать в Питер

Киса Мурыса
Я так хочу приехать в Питер!
Я там ни разу не была.
Хочу мосты его увидеть...
И прогулять ночь до утра,
Хочу дожди его и небо,
Я ощутить над головой.
Как жаль, что до сих пор, ах, Питер,
Нас не свела судьба с тобой!
Я с головою окунуться в переплетенье всех времен
Хочу,
Хочу пройти по улицам,
По коим хаживал когда-то ОН.
Мне, кажется, случиться чудо,
И я увижу как в кино,
Твоей истории причуды,
Лишь, только, я коснусь ногой,
И мостовых твоих, и улиц,
Лишь. только, я пройдусь по ним,
О жизни ты шептать мне будешь,
И ничего не утаишь...