Отпускай

Деменутива Кот
Кого-то делать счастливым?
Потратив все силы умеем!
Слезы прятать в ливне?
Проще ответа «в чем дело?»!
Грустить по кому-то ночами?
Легче признания,правда?
Прятать печаль за улыбкой?
Сказали зачем-то надо!
Знаешь,а я вот подумал,
В чем смысл душу мучать?
Скажи ему что безумно,
Внутри тебя чувства душат!
Большая любовь-пылает,
Ненависть люто гложет,
Просто скажи ему честно,
О том, что сильно тревожит!
Он поймет,он сможет,
Простит,направит,поможет!
Обращаться к Богу-
В трудный миг ведь не сложно!