Посидите со мной, пожалуйста...

Настя Фабаровская
Посидите со мной, пожалуйста.
Расскажите о теплоте.
Если грустно: чуть - чуть пожалуйтесь,
Не стараясь играть при мне.
Мне в ладони упала звездочка,
Я с тобою ведь ей делюсь!
Хоть улыбок - совсем немножечко,
Но уже освещают путь.
Будет мир и добрей, и ласковей.
Будет солнечнее мечта.
Посели в своем сердце радугу,
Чтоб светлее шагать в дождях!
Мой дружок, посиди, порадуйся,
Что сегодня - и новый день.
Что весна по чуть - чуть случается,
Не взирая на зимний снег.
Пусть и встречи у виртуальности,
(Мы с тобою так далеко).
У меня есть чудные странности,
Но раз вместе, то нам легко.
Как давно мы сидели рядышком?
Будто тысячи лет назад.
Море гладко щебечет ракушкам,
Что в апреле - и снегопад,
Что живёт где-то Где-то - Девочка.
И она очень любит мир.
И что солнце теплее светится,
Если нету борозд войны.
Мы с тобою, дружок, увидимся.
А сейчас - завари - ка чай.
Говорим о весне, о признаках,
О любви, о кино, о снах.
Обнимаю. Искрящей радости!
Мира, мира и крепких сил!
Я люблю тебя - это главное,
Несмотря на далёкость миль.

© Анастасия Фабаровская