Собой самим

Деменутива Кот
Кричи как только сможешь,
Неадекватность лучше во сто крат!
Люби, цени, храни надежду!
Вперед иди, не чувствуя преград,
К мечте стремись,
Живи мгновеньем,
Ошибки можно совершать,
Запретов нет,храни лишь верность!
Не смей любимых предавать!
Они твоя опора в жизни,
И потеряв,не сможешь вновь вернуть!
Твоя семья-как лучик света,
Во тьме показывает путь!!!