Признание

Деменутива Кот
Простите боги за тщеславность,
Душе моей покоя нет!
Вам тоже ведь не чужда слабость!
Людская слабость губит всех!
Поймите вы, мы же не даром,
Ради себя идем по головам,
Нам не страшны господни кары!
Ведь все способны на обман!
И строки библии читая,
Над нами верх взял эгоизм,
Адам изогнан был из рая,
А в душах грешников цинизм!
Но для того ли сын господний,
Спасал людей от страшного суда?
Чтоб мы не чувствовали боли,
Чтоб мир очистить от греха!
А мы,забыв ошибки предков,
Бесчинство на земле вершим,
Разбой,убийство,кража,ревность-
Вот,как жестока стала жизнь!
Очнитесь люди,вы как бесы,
Беспечность, злость и кутерьма,
Нам заменили доброту и нежность,
Что мама при рождении дала!
И даже с ней,с той самой милой
Мы стали дерзки и грубы,
Мы потеряли всю невинность
И это не подвох судьбы!
А вспомни,как она ночами
Так  нежно гладила по волосам,
Читала сказки ,
Пела песни
И плакала пока ты спал,
Мечтала,чтоб ее ребенок
Был самым лучшим на земле,
Гордилась всем,чтоб ты ни делал,
Молилась богу о тебе!
А ты забыл ее страданья,
И слёзы матери седой,пролились зря!
И ты в отчаянье,но ты жил будто был слепцом!
Ты осознаешь все тогда лишь,
Когда родится у тебя дитя,
И будешь делать всё что сможешь,
Чтобы душа его чиста была!.