Я прошу

Илья Зинин
                Олесе Годиной.
Не молчи, я прошу, никогда не молчи,
Говори же хоть что-нибудь!
Не хочу, чтобы знала, как в тёмной ночи
Тоска болью мне давит на грудь.

Не кричи, я прошу, никогда не кричи,
Не трать свои нервы зря.
Мы будем с тобою стоять у свечи
И когда-нибудь у алтаря.

Не реви, я прошу, никогда не реви,
Тем более из-за меня,
Если так- недостоин твоей я руки
И жаркого страсти огня.

Не ходи, я прошу, никогда не ходи
Туда где тебя не ждут,
Иначе все чувства в юнецкой груди
В ту же секунду умрут.