Серая кошка

Надежда Суркова
У нашей серой кошки
Есть пятеро котят.
Они все под окошком
На солнышке сидят.
Я опустил на нитке
Им фантик золотой
И наблюдал с улыбкой
За их смешной игрой.
Котятки оживились,
На фантик прыг да скок.
Пока они резвились,
Их развлекал как мог.



 
акварель(моя работа)