Журавли пролетают над нами

Кристина Зорькина
Журавли пролетают над нами,
Рассекая небесную гладь,
Что же станет с моими годами?
Научусь ли я так же летать?


Будет сердце любовью искриться,
Как искрятся в лучах небеса?
Сможет сердце повторно влюбиться?
И поверить опять в чудеса?


Журавли пролетают над нами,
Так и время по жизни летит...
Хоть минуты плывут с облаками,
Только ветер на деле их мчит.


Журавли пролетают над нами,
И березы поют с ветерком,
Что же станет с моими годами?
Вот и снова весна за окном…