Природа плачет почему-то 03. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Природа плачет почему-то...
От нас, наверное, устала!
В эти весенние минуты
Все неба темно-серым стало.

Когда дождь капать перестанет?
Он ждет, что мы остепенимся?
Не будем жить в былом дурмане,
А к лучшем жизни устремимся?

Увидит небо наш порядок
И перестанет горько плакать!
Иначе ждет нас всех упадок
В объятьях серости и мрака...

11:27  03.04.2017