Этой нынче весною...

Василий Корольков
На реке шум и ветер, на реке ледоход.
День мой яркий и светел,- у любви новый ход.
Этой нынче весною, мы любовь обрели...
я так рада не скрою...вспоминаю те дни.
Припев.
Всё весною растает и растает весь лёд.
Моё сердце не знает про любовь наперёд.
А пока я счастливая...воды в речке текут.
И конечно красивая, что поделаешь тут.
Припев:
Сердце было у милого
сплошь покрытое, -лёд. 
Ой! Конечно спесивого,
полюбила я вот.
Не напрасны старания,
я измором взяла,
жарки были лобзания,
всем чем... впрочем, смогла.