Правило без исключений

Бонев Павел Любинтинович
Я поищу тебя в себе

И удивляясь обнаружу

Что мало сам себе я нужен

Нуждаясь искренне в тебе


Да что делить на больше-меньше

У нашей жизни на пути

Не говорю что отпусти,

Других не надо женщин


Ты не ищи меня в себе

Я там и это знаю

Когда встречаю-провожаю,

Когда с тобою или без


Нет мимолётных увлечений

Давай-ка пожелаем мы

Чтобы хранил отдельно мир

И правило без исключений