Приговор

Человек Друг
Научи , как мне тебя любить, расскажи,
Что на самом деле ждёшь от человека,
Наготой своей душевной прикажи,
И с тобой я буду до скончанья века.

Не стесняйся, всех своих причуд, отдам,
Что попросишь, как, когда - не важно,
Наизменялся я, и больше не предам,
Тебе я обещаю это вовсе не напрасно.

Расскажи про все свои обиды, неудачи,
Постарайся пережить их заново, со мной,
И увидишь, что судьбы твоей подачи,
Сделали тебя единственной моей, родной.

Сбрось обузу тайн, прожорливо тебя грызущих,
Скинь оковы, я тебя опять прошу,
Этим страхам, всем, в душе присущим,
Приговор я лишь любовью выношу...