Сорвана с петель моя душа

Артак Барсегян
Сорвана с петель моя душа
Суховей,в ней водит хороводы
Людям,я обиды все прощал
Показав глупцам свою породу

Сорвана с петель моя душа
Кто в неё заглянет,поседеет
Я иду по жизни неспеша
И друзья,с годами все редеют

Сорвана с петель моя душа
И засовов,мне уже не надо
Научитесь людям вы прощать
И живите не чиня преграды

Сорвана с петель моя душа
Сорвана она,так неразумно
И живу страдания заглуша
В пекло не бросаясь я бездумно