Ликуй и пой, весна моя!

Нина Ордовская
Весна-природы колыбель.
Звенит поутру птичья трель.
Под блеском солнечных лучей
Журчит приветливый ручей.

Апрель вступил в свои права,
И к солнцу тянется трава,
Еще не в силах осознать,
Как рада ей природа-мать.

Ее улыбкой,добротой
Мир наполняется весной
До ощущения полноты
И фантастической мечты...

Пора расцвета и чудес
Под негой ласковых небес.
Пора безумств,души тревог-
Волшебный мир у наших ног:

И ясных звезд,и вешних вод,
Красы полей и мысли взлет,
И переливов соловья...
Ликуй и пой,весна моя!