Прими меня таким как есть

Лео Азари
Прими меня таким, как есть.
Пусть я далек от идеала,
И недостатков пусть не счесть,
Твои прекрасные начала
Мне их помогут заглушить.
Я так хочу в себе изжить
Все то, что стало между нами,
Все то, что может потушить
Любви сияющее пламя.

Прими меня таким, как есть.
В свои сомненья я не верю.
Они останутся за дверью
Того, что было пред тобою,
Они не запятнают честь
Быть избранным твоей судьбою.
Я буду нашей жить любовью.
Прими меня таким, как есть.