Про, так называемый, юмор

Александр Дозорный
Я в интернете встретил  группу  "Ржачка",
Зашел взглянуть и быстро пробежал
Но матерщина и забористая жвачка
Меня убили, интерес пропал.
И это всё, как юмор от народа,
Там преподносится. Ужели наш народ
Так стал убог, что через пень-колоду
Любую жвачку с ходу прожуёт?

Нет, не поверю, смеха здесь ни капли,
Скорей для ненормальных тут отстой,
Болото,где лягушек ловит цапля,
Смеяться в "Ржачке" может лишь тупой.
Так почему же лезут в эту группу,
Ведь больше тысячи участников у них?
Ужель на интеллект мы стали скупы
Или от тягот жизни он затих?

Я думаю, загадка разрешима:
Культура, грамотность всё хуже и бедней,
Интеллигент проходит "Ржачку" мимо,
Туда ныряют разумом бледней.
А как переломить сию проблему,
Не знаю. Честно. Я не чудодей.
Поэтому закрою эту тему,
Хотя,по-моему, важнее нет идей!