Книги

Вячеслав Кривошеин
Как летают в вышине голуби,
Кувыркаясь в синеве той.
И пускай уже мы не молоды,
Но в мозгах у нас не застой.

В черепушке ещё мысли варятся
И бурлят, как в кастрюле щи.
И стихи, бывает, случаются,
Ну, а нет, тогда не взыщи.

Солнце, звёзды, луна - всё описано.
Что ещё тут добавить мне?
Наши книги ещё не дописаны
О такой прекрасной Земле!