О любви

Гусаров Александр Борисович
Вы о любви стихов хотели?
Ну что ж... Мой вес стремится к сотне.
Любви так много в моём теле,
Что сломан кресла подлокотник.

Я восхищением напитан!
Я обожанием полнею!
Люблю людей душой открытой!
Но кушать, видимо, сильнее.