Памяти Е. Евтушенко

Ольга Колесникова Гончарова
Уходят....
Они совсем от нас уходят в вечность.
Их не вернуть теперь назад.
Собою освещают путь нам млечный
И звезды их там яркие горят.

А мы без них плетемся по дороге,
Не ведая дороге той конца,
Кто Мы?Они-то полуБоги!!
Они собою нам зажгли сердца!

Жизнь коротка и очень быстротечна.
Они ушли в века! Уж не вернуть!
Пусть светят звезды их на небе вечно!
Нам смертным,ярко озаряя путь!